Le Ricette - Carnidea Roma, Macelleria e Gastronomia
1689
page-template-default,page,page-id-1689,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Le ricette

  • Ricetta semplice gustosa e leggera. Ingredienti: farfalle di Kamut 1 peperone rosso ed uno giallo 12

  • Ingredienti: riso carnaroli o vialone nano brodo vegetale leggero scalogno olio extravergine di oliv

  • Ingredienti:  orecchiette cime di rapa olio extravergine di oliva pecorino romano grattugiato a

  • Ingredienti: Batata dolce brodo vegetale leggero olio extravergine di oliva scalogno pancetta paprik

  • Ingredienti: 2 bottiglie di passata di pomodoro macinato 500 gr. misto per soffritto surgelato (più