La storia - Carnidea Roma, Macelleria e Gastronomia
1686
page-template-default,page,page-id-1686,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

La storia

Tutti raccontano una storia…
Tutti dicono la verità…
NOI PARLIAMO DI FATTI!

Operiamo nel settore dal 1890, quando Carnidea è nata come una piccola macelleria a conduzione familiare. Con il passare del tempo l’azienda si è espansa fino a diventare un vero e proprio punto di riferimento del gusto nella città capitolina, grazie alla passione della nostra famiglia, all’accurato rispetto della tradizione coniugato all’attenzione verso i più moderni trend del gusto e alla capacità di rinnovare ed ampliare la nostra offerta di prodotti. Tradizione ed innovazione dunque vanno sempre di pari passo.

Io (Fabio) e mia figlia Sabrina siamo la quinta e la sesta generazione della nostra famiglia. Nei nostri punti vendita proponiamo prodotti di eccellenza, che selezioniamo accuratamente e trasformiamo grazie alla professionalità che contraddistingue i nostri amici collaboratori.
Oltre ad offrire finger food, salumi e specialità gourmet, non trascuriamo il quotidiano: hamburger, bistecche, straccetti e quant’altro necessita al completamento di una buona tavola… formaggi, vini, dolci e, perché no, anche il caffè. Offriamo anche un servizio di piccolo catering per i vostri eventi.

Ti aspettiamo per intrigarti, stupirti e conquistarti con la nostra normale eccezionalità.